Rula Deti Hai Lyrics sung by Yasser Desai is the latest Hindi song featuring Karan Kundrra & Tejasswi Prakash. Rana Sotal has written the lyrics and Rajat Nagpal has given the music for the song. The music video is directed by Agam Mann & Aseem Mann.
Rula Deti Hai Song Details
Song Title: | Rula Deti Hai |
Singers: | Yasser Desai |
Lyrics: | Rana Sotal |
Music: | Rajat Nagpal |
Label: | Desi Music Factory |
Teri Yaad Rula Deti Hai
Mere Yaar Hansa Dete Hain
Har Shaam Mere Hathon Mein
Aake Jaam Thama Dete Hain
Tere Ishq Se Kitne Sacche Hain
Mere Yaar Kitne Acche Hain
Teri Hi Kasam Deke Mujhko
Har Roj Pila Dete Hain
Teri Yaad Rula Deti Hai
Mere Yaar Hansa Dete Hain
Har Shaam Mere Hathon Mein
Aake Jaam Thama Dete Hain
Mera Dil Na Maane Baat Meri
Kyun Ab Bhi Ye Chahe Tujhko
Kaise Main Aise Samjhaun Bata
Tu Chhod Ke Chali Gayi Mujhko
Haan Sharaabi Hoon Main
Dil Hara Hua
Phir Ishq Mujhe
Na Dobara Hua
Rane Gamo Ko Laga Ke Gale
Hum Do Ghoont Laga Lete Hain
Teri Yaad Rula Deti Hai
Mere Yaar Hansa Dete Hain
Har Shaam Mere Hathon Mein
Aake Jaam Thama Dete Hain
Teri Yaad Sambhaali Maine
Acchi Aadatein Kharaab Ki
Paani Nahi Piya Itna
Jitni Maine Sharaab Pee
Rula Deti Hai Lyrics In Hindi
तेरी याद रुला देती है
मेरे यार हँसा देते हैं
हर शाम मेरे हाथों में
आ के जाम थमा देते हैं
तेरे इश्क़ से कितने सच्चे हैं
मेरे यार कितने अच्छे हैं
तेरी ही कसम देके मुझको
हर रोज़ पिला देते हैं
तेरी याद रुला देती है
मेरे यार हँसा देते हैं
हर शाम मेरे हाथों में
आ के जाम थमा देते हैं
मेरा दिल ना माने बात मेरी
क्यों अब भी ये चाहे तुझको
कैसे मैं ऐसे समझाऊँ बता
तू छोड़ के चली गयी मुझे
हाँ शराबी हूँ मैं
दिल हारा हुआ
फिर इश्क़ मुझे
ना दोबारा हुआ
राणे ग़मों को लगा के गले
हम दो घूँट लगा लेते हैं
तेरी याद रुला देती है
मेरे यार हँसा देते हैं
हर शाम मेरे हाथों में
आके जाम थमा देते हैं
तेरी याद संभाली मैंने
अच्छी आदतें ख़राब की
पानी नहीं पिया इतना
जितनी मैंने शराब पी