Dil Pe Zakhm lyrics sung by Jubin Nautiyal is the latest Hindi song featuring Gurmeet Choudhary, Arjun Bijlani & Kashika Kapoor. Manoj Muntashir has written the Dil Pe Zakhm song lyrics and Rochak Kohli has given the music for the song. The music video is directed by Ashish Panda.
Dil Pe Zakhm Song Details
Song Title: | Dil Pe Zakhm |
Singers: | Jubin Nautiyal |
Lyrics: | Manoj Muntashir |
Music: | Rochak Kohli |
Label: | T-Series |
Dil Pe Zakhm Lyrics
Hasta Hua Yeh Chehra
Bas Nazar Ka Dhokha Hai
Tumko Kya Khabar Kaise
Aansuon Ko Roka Hai
Ho Tumko Kya Khabar Kitna
Main Raat Se Darta Hoon
Sau Dard Jaag Uthte Hain
Jab Zamana Sota Hai
Haan Tumpe Ungaliyaan Na Uthe
Isliye Gam Uthaate Hain
Dil Pe Zakhm Khaate Hain
Dil Pe Zakhm Khaate Hain
Aur Muskuraate Hain
Dil Pe Zakhm Khaate Hain
Aur Muskuraate Hain
Kya Batayein Seene Mein
Kis Qadar Dararein Hain
Hum Woh Hain Jo Sheeshon Ko
Tootna Sikhate Hain
Dil Pe Zakhm Khaate Hain
Log Humse Kahte Hain
Laal Kyun Hai Yeh Aankhein
Kuchh Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuchh Kam
Haan Log Humse Kahte Hain
Laal Kyun Hai Yeh Aankhein
Kuchh Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuchh Kam
Kya Batayein Logon Ko
Kaun Hai Jo Samjhega
Raat Rone Ka Dil Tha
Phir Bhi Ro Na Paye Hum
Dastakein Nahi Dete
Hum Kabhi Tere Dar Pe
Teri Galiyon Se Hum
Yun Hi Laut Aate Hain
Dil Pe Zakham Khaate Hain
Kuchh Samajh Na Aaye
Kuchh Samajh Na Aaye
Hum Chain Kaise Paye
Baarishein Jo Saath Mein Guzri
Bhool Kaise Jaayein
Kaise Chhod Dein Aakhir
Tujhko Yaad Karna
Tu Jiye Teri Khatir
Ab Hai Kabool Marna
Tere Khat Jala Na Sake
Isliye Dil Jalate Hain
Dil Pe Zakhm Khaate Hain
Aur Muskuraate Hain
Hum Woh Hai Jo Sheeshon Ko
Tootna Sikhaate Hain
Dil Pe Zakhm Khaate Hain
Aur Muskuraate Hain
Dil Pe Zakhm Khaate Hain
Dil Pe Zakhm Lyrics In Hindi
हँसता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
इन आंसुओ को रोका है
हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हूँ
सौ दर्द जाग उठते हैं
जब जमाना सोता है
हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे
इसलिए गम उठाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
क्या बतायें सीने में
किस कदर दरारे हैं
हम वो हैं जो शीशों
को टूटना सिखाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
लोग हमसे कहते हैं
लाल क्यूँ हैं ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ हैं ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
क्या बतायें लोगो को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम
दस्तके नहीं देते
हम कभी तेरे दर पे
तेरी गलियों से हम
यूँ ही लौट आते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये
हम चैन कैसे पायें
बारिशें जो साथ में गुज़री
भूल कैसे जाएं
कैसे छोड़ दे आंखे
तुझको याद करना
तू जिये तेरी खातिर
अब है कबूल मरना
तेरे खत जला ना सके
इस लिए दिल जलाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
हम वो हैं जो शीशों
को टूटना सिखाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं